|
Limonit, eisenhaltiges Mineralgemenge im Boden von „Le Sid“ / Cahors auf der nördlichen Hochfläche des Lot |
Auxerrois-Reben von Château Caminade |
|
|
Trauben von Domaine de Causse |
Domaine de Causse |
|
|
Cavagnac |
Kai in Beaulieu an der Dordogne |
|
|
Clairvaux im Departement Ayveron |
Les Tour de Merle |
|
|
Puy-l'Evêque am Lot |
Carennac an der Dordogne |
|
|
Tympanon in Carennac, 12.Jh. |
Eingang zum Souterrain von Château Bonaguil |
|
|
Saint-Romain, flaches, nach Südwesten geöffnetes Tal. Pinot Noir von Alain Gras
|
Sommerschnitt zur Qualitätssteigerung von Alain Gras' Pinot Noir
|
|
|
Tonnellerie St. Romain, Toastung der Fässer |
Fassdauben: diese müssen zwei Jahre an der Luft trocknen, bevor sie weiterverarbeitet werden können |
|
|
Tarnschlucht |
St. Chély am Tarn |
|
|
Haute Rive am Tarn |
" Weinflasche" |
|
|
Am Markt in Châtillon-sur-Chalaronne |
Schlucht der Chassezac im Zentralmassiv |
|